Привет Всем!
Продолжаю освещать разработку Ту-144. появилась возможность продолжить разработку. буду рад подсказкам
Модератор: Михаил Орёл
Михаил Орёл писал(а):Приятно видеть на нашем форуме нового разработчика
А почему вы выбрали для проектирования Ту-144, который был уже издан в бумаге в м 1:100?
Может стоит обсудить то чего, пока, вообще ещё не было в картоне?
EKV писал(а):Да много чего нормального нет в бумаге....а то, что было собирать не хочется от слова совсем, тот же Су-34, который у меня самый желанный. Его тупо нет нормального или хотя бы приемлемого...
Docman писал(а):EKV писал(а):Да много чего нормального нет в бумаге....а то, что было собирать не хочется от слова совсем, тот же Су-34, который у меня самый желанный. Его тупо нет нормального или хотя бы приемлемого...
действительно многое пока только в мечтах
на онлике есть Су-34 от Fly который доделали и перекрасили. очень достойная модель как по мне
EKV писал(а):Алексей Евлеев(ху#ло-бедробот) там готовил Су-34, неизвестно когда будет, может вообще не будет.
EKV писал(а):И тем не менее, Су-34 и Су-30СМ прям не хватает, странно, что никто не берется печатать...Чертежей достаточно, а у поляков свои планы.....
Мож Вы сделаете?)
Чертежи и нужные схемы предоставлю. Много чего есть и не только с Су-34
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5