Доброго Всем времени суток.Поступил ко мне заказик на плавучую церковь "Святитель Николай Чудотворец".Был куплен журнал,но зная о всех косяках данной модели отказался от серого борта,перерисовал в Кореле борта,крыши обвесов в белый цвет,днище выполнил из бумаги крашенной в массе.Данных по окраске парохода не нашёл, по этому за основу была взята эта модель. .На данный момент все что сделано.
Не большое обновление.Сделал носовую надстройку и центральную колокольню,перекрасил световые люки ,но не вырезал так как сильно тонкие периплеты оставил как есть.Собрал все основания под купола ,сами купола завтра выточу.
Сегодня небольшое обновление.Как и обещал выточил маковки куполов,установил но пока не красил .Покрашу после установки крестов.Также установил трубу и вентиляционные дефлекторы.И ещё сегодня забрал футляр с подставкой.
Добрый всем день.Продолжаю строительство парохода.Закончил все швартовые устройства кнехты ,киповые панки,лебедку и шпиль.В качестве шестерней лебедки использовал шестеренки от наручных часов,шпиль пришлось уменьшать так как он уж Очень!!! большого размера.Да и вообще очень многие детали переразмеряны.Также сделал поручни на обвесах,ящики на корме ,одну лавочку пока.Боремся дальше осталось совсем немного.
Доброго всем дня.Отпущенное время на изготовления модели вышло, и представляю вашему вниманию то что получилось.Что я могу сказать по самой модели и разработке,сам пароход интересен как прототип ,сама модель грешна всякими разными косяками начиная от корпуса и до очень переразмеренных деталей.Невнятная инструкция по сборке.Но модель собираемая!Ну вот в принципе и все,ничего нового я не сказал,все уже написано и рассказанно до меня. Не все конечно реализованно что задумывалось,но уже модель ушла к владельцу.Всем Спасибо за внимание.