Эскадренный броненосец Наварин 1:200 БМ 55

Бумажные модели гражданских и военных кораблей

Модераторы: Михаил Орёл, SergN

Re: Эскадренный броненосец Наварин 1:200 БМ 55

Сообщение Ханс » 15 сен 2018, 00:46

Добрый день shcoda (не знаю как Вас зовут),
для представления как нового участника надо идти в эту рубрику http://www.die-kartonmodellbauer.de/index.php?board/35-das-bin-ich-that-s-me/ и открывать новую тему "Neues Thema" в правом верхном углу. Открывается поле в котором надо выбирать Label, для представление это "Das bin ich" черного цвета, третий сверху. потом написать какой-то заголовок и сообщение. Писать по-немецкий или на английском, есть определенное количество участников, которые пишут на английском.Потом отсылать "Absenden" ( в самом низу, после смайликов). Ттакая же процедура для открытия новых тем в других разделах. Чтобы комментировать другие сообщения надо нажать кнопку "ответить" "Antworten" = белое поле в нижнем правом углу после данного сообщения.
Должно получиться. Буду наблюдать как у Вас получится, в списке зарегистрованных участников "Mitglieder" я Вас нашел на странице 12. Тут Вы продвигаетесь вперед в зависимости от количества написанных Вами сообщений. Лидирует этот список Курт, который написал почти 10.000 сообщений.
С уважением
Ханс
Аватара пользователя
Ханс
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 авг 2018, 11:46

Re: Эскадренный броненосец Наварин 1:200 БМ 55

Сообщение aleksnv74 » 15 сен 2018, 10:45

Добрый день, Ханс. Конечно же я с радостью перейду на дружеское "ты". Мое первое обращение было данью вежливости, так уж принято в русском языке.
Я уже нашел твою тему про "Пересвет" и она мне очень интересна, так как это один из моих любимых кораблей русского флота. Я видел, что ты уже закончил корпус корабля, и эти самые "носовые спонсоны" то же. "спонсон" - это площадка или помещение на корпусе, которое выступает за линию борта, на нем обычно размещали орудия, что бы стрелять вдоль корабля. "Носовая часть" - это fore part, "кормовая часть" - after part. Я знаю, что на модели эти спонсоны нарисованы с ошибкой. Было бы интересно, какие трудности были при наклеивании бортов и как ты с этим справлялся. Удачи!
aleksnv74
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 16 окт 2015, 18:06

Re: Эскадренный броненосец Наварин 1:200 БМ 55

Сообщение Ханс » 17 сен 2018, 10:12

Добрый день Алекс,
спасибо за информацию. Я наверное скоро открою новую тему по Пересвету, по-моему, на этом форуме рассказов нет про эту модель. Буду описывать, хотя бы в укороченном варианте моего рассказа в немецком форуме мои страдания ...
Ханс
Аватара пользователя
Ханс
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 авг 2018, 11:46

Пред.

Вернуться в Флот

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: aleksnv74 и гости: 1