Виктор 1400 » 13 ноя 2019, 15:50
Здравствуйте!
Можете дать информацию по этой модели? Кто её создавал, делал инструкцию? Откуда о ней узнали?
Я спортсмен-судомоделист, строю ходовую копию «Грифа» в масштабе 1:40 на радиоуправлении RC 2,4ГГц в классе моделей-копий F-2A (NS-радиоуправляемые модели-копии собственной постройки длиной до 900 мм по правилам Naviga).
Прошу Вас, если кто-то располагает подробной информацией - поделитесь.
Подойдёт любая информация:
чертежи, фотографии (общие виды у меня есть - постоянно отыскиваю новые фото в интернете, привествуется деталировка, детали, расшивка корпуса, линии проклёпки надстройки и т д);
где можно посмотреть - где стоит корабль на постаменте - знаю, что в Феодосии и в Таллине, но, думаю, есть ещё), где стоит на посту и можно подойти, посмотреть, где есть брошенный корпус и т д;
куда можно направить запрос - в библиотеку или в часть, где служил, может, кто изготавливал его на заводе;
в конце месяца буду поеду в Симферополь, могу встретиться лично!
В рамках соревнований, чем больше информации по кораблю имеется и чем больше этому соответствует модель – тем выше стендовый балл. Я победитель первенства и обладатель кубка России несколько раз, Мастер спорта России по судомодельному спорту.
Большое спасибо за внимание и за возможную помощь!