На ноги поставил, так почему бы и не полетать? Если самолёт в реале был такой непростой как в игре, то парни на них летавшие сделаны не просто из стали, а из легированной стали
мало того что полёт длительный без ЖПСов, автопилота и прочих удобств, так ещё и на взлёте с посадкой самолёт как норовистая кобылка, в игре скорость гасит очень неохотно и нужна полоса подлиннее, впрочем, полосы аэропорта возле которого я живу для посадки хватает (кстати, при создании аэропорта Херсон-Чернобаевка, использованы афкады сделаные мной
, автор сценария аэропорта, меня упомянул
), а вот той полосы что я выбрал, оказалось маловато, да и заход на неё я сделал по истребительному, что для этого самолёта не вариант.
Мне всегда интересно собираемую модель попробовать в небе, хотя бы виртуальном и хорошо что модель этого самолёта есть в авиасимах, жаль только неизвестно насколько хорошо смоделирована её флайт-модель. Кстати собирая модель всё время ловил себя на мысли, что пилотам было плохо видно ВПП при взлёте и посадке, полёт в симуляторе меня в этом ещё сильнее убедил.