Всем привет!!!
С наступившим Новым годом!Всем счастья,здоровья и исполнения всего,что запланированно в этом году!!!Всех с праздником!!!
Долго не решался,с чем заявиться на данный конкурс,но всё таки решил попробовать последнюю новинку от издательства,а за одно и протетстировать нового для меня разработчика.
Прошлый год был крайне неудачен в плане моделизма - так и не завершил ни одной модели,так что решил - "как начнёшь год,так его и проведёшь"!Поэтому первого января сел за сборку модели.
Интересный прототип,так что модель должна получиться достаточно эффектная.Единственная проблема для меня - это отсутствие фонаря,так что буду пробовать самостоятельно его изготовить.
У Александра Фабричного(автора модели) интересные подход к нумерации - номера начинаются со сборки всякой мелочёвки в кабине пилота.Я обычно начинаю сборку с первого номера и потом по возростающей,но в данной модели меня это не устраивает - россыпь собранной мелочёвки на столе будет мешать.Поэтому я решил начать как обычно с каркаса,а это номер 22 - а после уже собранную начинку устанавливать сразу же на предназначенные для неё места - так и не потеряю,и не поломаю ни чего.
Весь каркас наклеен на картон 0,5мм(это тоже новое для меня,но учитывая,что модель вся напечатана на ватмане каркас получается достаточно прочный) и собран.Единственное не приклеи,просто насухо приставил,часть каркаса идущую от кабины стрелка-радиста - так будет удобнее вертеть в руках модель устанавливая внутрянку в кабине пилота.
Это было всё собранно 1 января,так что год начат достаточно плодотворно
Продолжение следует...