Михаил Орёл писал(а):Приятно видеть на нашем форуме нового разработчика
У меня вопрос к издателю. в каком формате лучше передавать модель?
Модератор: Михаил Орёл
Михаил Орёл писал(а):Приятно видеть на нашем форуме нового разработчика
Docman писал(а):Михаил Орёл писал(а):Приятно видеть на нашем форуме нового разработчика
Михаил Орёл писал(а):Docman писал(а):Михаил Орёл писал(а):Приятно видеть на нашем форуме нового разработчика
Добрый день. Напишите свою почту, я вышлю все требования к подготовке модели к печати.
EKV писал(а):
П.с. вопрос к Вам, Михаил, как к издателю. Если будет нормальная разработка Су-34, то он будет издан? Несмотря на войну...народу нужен Су-34!
Михаил Орёл писал(а):EKV писал(а):
П.с. вопрос к Вам, Михаил, как к издателю. Если будет нормальная разработка Су-34, то он будет издан? Несмотря на войну...народу нужен Су-34!
Пока идёт война вся военная техника современной россии издаваться нами не будет!
EKV писал(а):По поводу разработчиков это да. Тут действительно напряг с началам войны....Дрыбник может в теории, он сейчас, как я вижу, флот(и не только) клепает в основном.... Но это уже не моя компетенция.....
Печалька в общем....
П.с. по парусному флоту могу предложить корвет Оливуция... довольно красивый, небольшой корабль
steamer писал(а):Описание: Комплект чертежей парусного корвета "Оливуца". Автор чертежей - С. Балакин, консультант - А. Зайцев. Изданы в 1994 году в рамках творческой лаборатории "Эврика" при журнале "Моделист-конструктор". Распространялись почтой по заявкам желающих.
Масштаб чертежей 1:100, деталировка 1:50 и 1:25.
Комплект включает в себя 4 листа формата А4 (200dpi) и 4 листа формата А2 (300dpi, сканировались частями, затем были сведены в целые листы).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5