Модератор: Михаил Орёл
frog58 писал(а):Бронекатер подходит для конкурса.
В правилах конкурса ясно прописано Конкурс «Броненосный флот» проводится на сборку моделей броненосцев, броненосных крейсеров, бронепалубных крейсеров любых наций до окончания 1-й мировой войны., так что о каких катерах может идти речь? Ну если катер размером с крейсер, тогда конечно.frog58 писал(а):Бронекатер подходит для конкурса.
gaak писал(а):Тогда совсем печально. Я что то совсем подвис с выбором, думаю пора записываться в просто зрители.
gaak писал(а):Было бы хорошо картинку красивую сделать про конкурс да по интернету ее развесить.
shcoda писал(а):В правилах конкурса ясно прописано Конкурс «Броненосный флот» проводится на сборку моделей броненосцев, броненосных крейсеров, бронепалубных крейсеров любых наций до окончания 1-й мировой войны., так что о каких катерах может идти речь? Ну если катер размером с крейсер, тогда конечно.
gaak писал(а):Есть прототипы на примете?
Я так на вскидку кроме Муллинса и Ко ни чего и не вспомнил.
ursus-polaris писал(а):...
Однако где именно мы будем развешивать эту картинку?
...Если на других тематических форумах - то не возникнет ли претензий у тамошней администрации: дескать, чего это вы у нас чужой форум рекламируете?!
...
frog58 писал(а):Вот есть такое.
http://wunderwafe.ru/Magazine/MK/1998_04/29.htm
Вернуться в Виставки та конкурси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9