Всем привет!
Все так радовались возвращению-обновлению форума,так много было добрых слов о начале работы и после всего этого в итоге на форуме три "живые" сборки,плюс Сергей периодически выкладывает свои сборки с прошлого форума.Это как то не айс!!!!Нужно по-тихоньку оживлять форум.И вот взял я и зарезал один из последних журналов издательства Орёл - "СКР-52 Туман".
Автор данной разработки всем хорошо известен многие с ним спорили,ругались,но это так сказать личное.Некоторые писали,что уровень разработок в стиле ММ 90-х.В принципе,если посмотреть авторские тесты(ни в коем случае не хочу обидеть его) то оно так на первый взгляд и кажется,но посмотрев сборочные схемы в журналах как то всё выглядит более интересно."Может если собрать более качественно и использовать всю мелочёвку его модели будут смотреться более интереснее" - закралась у меня такая мысля.Тем более что сборок в сети на русско-язычных форумах я не встречал,так что взял и зарезал журнал.
Использоваться будет сам журнал,лаз.резка и травление,со стволами что-нибудь придумаем,т.к. их никто не продаёт.
У кого есть данный журнал,тот сразу заметил,что автор даёт весь каркас на 0,5 мм картоне и это при длине почти в 50см!!!Да,он усиливается кучей не нужных полосок,но это достаточно странное решение,но так как я всё равно использую черновую обшивку,то каркас был собран класический и выведена балванка для обклеивания "обоев".