Недавно, достал я с пыльной полки (или из долгого ящика) старый проект модели Хе-51. Начал я его давно, даже не помню сколько времён назад, но каркас фюзеляжа тестовой сборки, кочевал из угла в угол не менее года. Взялся я за модель под впечатлением полётов на одноимённом самолёте в игре War Thunder. Чертежи найденые в интернете вызывали большие сомнения, модель самолёта в игре тоже (благодаря репутации разработчиков игры), но всё же я решил сделать Хейнкель, что непонятно, можно посмотреть на фото. Сделал 3Д модель и даже начал тестовую сборку, собрал каркас фюзеляжа. Каркас так понравился, что я не хотел на него обшивку клеить, но всё таки начал с носовой части, а дальше...дальше была кабина, которую мне было даже проектировать лень и я отложил самолёт "до лучших времён"...
И вот, похоже наступили эти "лучшие времена", по крайней мере для Хейнкеля-51 . Кабина спроектирована, даже привязные ремни сделал, это первая модель в которой я про них не забыл . Кабина частично собрана и сфотографирована (так как цветного картриджа на моём принтере нет, то сборку делаю в ч/б цветах), но фотоаппарат уехал на выходные и сегодня я покажу только прошлогодние фотографии. Ну а остальное буду выкладывать по ходу сборки.