vladimir писал(а):Так что два конкурса не потянем?Хоть я и голосовал за "броне-флот",но готов поучаствовать ещё и в конкурсе с "лошадкой".
Мне кажется, таких "патриотов моделизма", кроме тебя, найдется очень мало
Модератор: Михаил Орёл
vladimir писал(а):Так что два конкурса не потянем?Хоть я и голосовал за "броне-флот",но готов поучаствовать ещё и в конкурсе с "лошадкой".
vladimir писал(а): Так что два конкурса не потянем?Хоть я и голосовал за "броне-флот",но готов поучаствовать ещё и в конкурсе с "лошадкой".
SergN писал(а):Я думаю, что распыляться не нужно, иначе выйдет подобие ежегодного конкурса с несколькими незакрытыми разделами.
gaak писал(а):Кстати я правильно понимаю что Кремль, Кореец и Гиляк, в принципе подходят и под носных и под рабочих ?
shcoda писал(а):Вопрос: с проектом бронепалубного крейсера можно принять участие или обязательно в раздел проектирование. Может быть и там и тут?
SergN писал(а):Я так понял, что из 11-ти проголосовавших за "броненосный" конкурс 10 человек были в качестве зрителей?
shcoda писал(а):Наверно условие наличия слова броненосный или бронепалубный в названии корабля поставило некоторых моделистов в тупик, ведь есть корабли, одетые в броню, но в названии их отсутствует корневое слово- броня. Броневой пояс несли почти все канонерские лодки, а в названии линкоров также не упоминается броня, хотя она там сама собой разумеется. Может исправите?
Вернуться в Виставки та конкурси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4