Всем привет!
Начну сборку нового маяка,начало положено не позапланированному мной сроку,но на то есть своя причина(о которой я писал в предыдущей своей теме )
Модель выбрал не очень сложную,но более интересную,чем предыдущие два собранных мною маяка, - Tacking Point
Начал конечно же с фундамента - "слоёный пирог" из картона обклееный цветными полосками
Далее приступил непосредственно к конусной стенке внутри которой находится лестница для подъёма на площадку маяка.Как всегда есть к чему приложить руки - на данном этапе доработал две ниши в стенке.
Александр предлагает вклеить в ниши,если я правильно понял,оконные рамы.
Может быть архитектор проектирующий данное здание и предпологал там окна(Александр же рисовал маяк по архивным чертежам),но на всех фото ниши абсалютно непрозрачные
Что я и сделал
Так же на фото оригинала видно,что в нише находится какой-то козырёк с эмблемой и датой.К сожалению рисунок я повторить не могу,да он и не виден будет,а вот козырёк надо делать
После приклеил конус к формеру
Вообще,это один из самых миниатюрных маяков разработанных Александром Кустовым,так что будет интересно поставить его с моими ранеее собранными "великанами"
Продолжение следует...