vladimir писал(а):А участие в конкурсе будут принимать только именно броненосцы или все корабли с дополнительной бронёй:броненосные крейсера,броненосные корабли,например Один или Кремль?
Я думал именно за броненосцы, хотя можно расширить например до темы "Российский императорский флот", тогда можно будет подключить как броненосцы, так и крейсера (Аврору, Варяга и т.п.). Слово "броненосный" я бы не стал делать ключевым, потому что "Вирджиния" тоже с броней считается, но в этом ряду она будет явно лишней
Ну и что-то мне подсказывает, что шести месяцев будет маловато, наверное поставить месяцев девять сборки.
Akizuki писал(а):Хотя я не очень активный участник в конкурсах, но скажу свое слово. Я тоже не против броненосцев, но это где-то на пол года или более. Может все-таки давайте что-то на период до Нового года. Я бы предложил архитектуру (ее довольно немало вышло в Бумажном моделировании) или авиацию: можно периода до 2 мировой войны, а можно и ВМВ. Поддерживаю также идеи Формулы 1 и подводного флота (здесь еще не было таких тематов). Может давайте проголосуем?
Авиация - интересная тема, но вот сколько авиаторов у нас на форуме найдется?
Так же и с подлодками и формулой.