Да, вполне обоснованное замечание, боюсь что сейчас уже переделать будет проблематично. Вырезать новые и снять старые конечно можно, но боюсь что посадочные места там будут выглядеть уже не айс. И в итоге станет хуже.
Есть еще определенный контекст. Эта модель, такой конкретный долгострой долгостроеще, я ее начал в 2012 году. Привальники у меня валялись где то с середины. Сложно сказать почему я их сделал именно такими. Они были нарезаны из переплетного картона, наверно я не хотел возится с бутербродом. Резалось руками - картон слоючий, поэтому калибр брусков разгулялся. Так то если бы все были как нижний ближе к корме думаю было бы больше похоже на оригинал. А по поводу одним куском, я спецом делал из нескольких, потому что с моей точки зрения так правильней, в сотом и то что брус составной можно показать и даже крепления бруса к корпусу, и перемычки между брусками. Вобше в планах есть сделать Смоленск из Кракова, ну или может что то подумать над Ударным (мне глоковский не очень нравится но самому рисовать не очень хочется), так вот может там с брусом поизголяюсь, более осмысленно.