Друзі, після 7 місячної зупинки роботи нашого видавництва поспішаю повідомити вам, що ми
знову починаємо роботу! Видавнича база переїхала до Києва і тепер тут виходитимуть наші
новинки. Не описуватиму те, що довелося пережити за цей час усім нам - мені, моїй родині,
моїм колегам. Але головне, що всі живі! Крім того, я хочу від щирого серця подякувати всім
моделістам з різних країн світу, які надали мені і видавництву фінансову підтримку у
вигляді матеріальної допомоги, а також тих, хто купував наші моделі в першу чергу! Завдяки
цій допомозі ми змогли випустити шість нових цікавих моделей!
Завдяки ребрендингу журнал змінив назву, починаючи з №343: "PAPER MODELING". Крім того,
випало кілька номерів, які були надруковані в Херсоні перед самою війною. З цієї причини в
нумерації є порушення числової послідовності.
Отже, що очікується:
№343 Французький крейсер "PASCAL" - автор Альберт Дрибник
№348 Пасажирський теплохід на підводних крилах "KOMETA-17" - автор Альберт Дрибник
№349 Винищувач танків "Е-5" - автор Жоао Карлос
№350 Французький броненосець "Le Redoutable" - автор Альберт Дрибник
№351 Броненосець "Missouri" - автор Олександр Кустов
№352 Англійський літак "AVRO ANSON" - автор Ігор Кунеєвський
Традиційно, до всіх новинок будуть доступні відповідні аксесуари.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзья, после 7 месячной остановки работы нашего издательства спешу сообщить вам, что мы
снова начинаем работу! Издательская база переехала в Киев и теперь здесь будут выходить
наши новинки.Не буду описывать то, что пришлось пережить за это время всем нам - мне, моей
семье, моим коллегам. Но главное, что все живы! Кроме того, я хочу от всего сердца
поблагодарить всех моделистов из разных стран мира, которые оказали мне и издательству
финансовую поддержку в виде материальной помощи, а также тех, кто приобретал наши модели в
первую очередь! Благодаря этой помощи мы смогли издать шесть новых интересных моделей!
Название журнала пертерпело ребрендинг и начиная с №343 журнал теперь будет иметь название,
аналогичное сайту - "PAPER MODELING". Кроме того выпало несколько номеров, которые были
напечатаны в Херсоне перед самой войной. По этой причине в нумерации есть нарушение
числовой последовательности.
Итак, что ожидается:
№343 Французский крейсер "PASCAL" - автор Альберт Дрыбник
№348 Пассажирский теплоход на подводных крыльях "KOMETA-17" - автор Альберт Дрыбник
№349 Истребитель танков "Е-5" - автор Жоао Карлос
№350 Французский броненосец "Le Redoutable"- автор Альберт Дрыбник
№351 Броненосец "Missouri" - автор Александр Кустов
№352 Английский самолёт "AVRO ANSON" - автор Игорь Кунеевский
Традиционно, ко всем новинкам будут доступны соответствующие аксессуары.